投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト福岡 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:27/973 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと届きました。

投稿者:みっち♪  投稿日:2005年11月 8日(火)18時05分46秒
  通報
  今日は朝から結果が気になって気になって、仕事が全く手につかなかったので
昼休みに自宅に郵便物を取りに帰りました(苦笑)。
今年は角2型の大きな封筒だったので「もしかしたら・・・」と期待して封を開けると
なんと合格通知が同封されていました!!!
もちろんうれしかったけど、待たされすぎたせいか喜びも半減、
不思議と涙は出てこなかったです。というより、採用試験に合格している為
4月から担任としてちゃんとやっていけるかどうかの不安のほうが
大きくなったような気がします(VV)。
でも、教育委員会に採用辞退の連絡をしなくて済むので本当よかったぁ・・・

>かんりにんさん
私も熊大3次試験受験者リストに入れて下さい。
きっと名簿のトップに名前が入ると思います。(年齢大きい順なら)

>熊大組で3次試験受験のみなさん
よろしくお願いします。当日、たくさんお話できるといいですね。
ちなみにまたまた熊大に確認したのですが、2日目は16時に終了とのことでしたよ。

》記事一覧表示

新着順:27/973 《前のページ | 次のページ》
/973