投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト大阪 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:30/287 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2次点数考察

投稿者:かんりにん  投稿日:2006年 2月 6日(月)23時46分16秒
  通報 編集済
  さてあらためて私の2次試験の点数を考えますと、
音楽は付け焼き刃でしかも緊張しまくって声も震えていたので64点ってのは順当ですが、
体育は予想以上にギリギリ(67点)でしたねー。

勝手に各ジャンル別に自己採点してみると
器械運動(マット)は割と得意なので8割くらい、
陸上も中の上か上の中くらいの出来でまあ8割(?)、
ボールはバスケットは平均くらい、リフティングも平均くらい、つまり7割くらいかなあ。
問題は表現運動ですが半分くらいだったのかな?

ああでも加重平均すると7割くらいだからだいたい合ってますかー。
表現運動が悪すぎたのかー(笑)。

論述算数(80点)は普通に高校受験レベルの問題だったのでこんなもんでしょう。

横国は成績開示請求の期限が2/24までとのことですが他の会場はどうなんでしょうか。
特に不合格だった人は次回のためにもぜひ開示してもらうことをおすすめします。

免許状(といってもちょっとしたA4の厚紙にワープロで印字+でかいハンコを押しただけのもので、
子供の時にもらったソロバンとかの段位認定証みたいに立派なモノではなくけっこうショボイ)が
そのままじゃあまりにかわいそうだったので、
日曜日に100円ショップ(ダイソー)に行って200円の額縁を買ってきました。
200円の割に縁も黒でなかなか悪くない。

しげしげと内容を見ると「基礎資格」「修得単位」「修得機関」「専攻」「基礎免許状」など
ことごとく空欄(笑)。ただただ「根拠既定(免許法16条の2)」と「その他(認定試験合格)」
の項目だけが書かれていてなんか笑いがこみあげてしまいます。

免許申請の時も申請用紙に出願の根拠法令のところにすでに「免許法第5条第1項 別表第〜〜」
まで書いてあって、思わず「違うんだよな〜」って言いたくなりましたが。
そのまま空欄で提出したけどちゃんともらえました(笑)。

》記事一覧表示

新着順:30/287 《前のページ | 次のページ》
/287