投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト大阪 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:29/287 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:  投稿日:2006年 2月 7日(火)10時13分56秒
  通報
  私もコッピ−さんと同じで現在大学3年で来年小学校の認定試験を受けようと思っているものです。で迷っているのが認定試験と、採用試験どちらに重きをおいてやるべきか迷っています。(重複して勉強しないといけないとこがいっぱいあると思いますが…)認定試験でとおらないと免許はもらえないし、でもこの試験は難関ってきくし。今最初になにをすべきか迷っています。何かアドバイスいただけたらと思います。よろしくお願いします。  

》記事一覧表示

新着順:29/287 《前のページ | 次のページ》
/287