投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト大阪 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/287 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まうすさんへ

投稿者:あじゃみ  投稿日:2006年 3月18日(土)19時51分33秒
  通報
  こんにちは。認定試験についてお教えします。私は昨年の認定試験に合格し、免許を取得しました。私も仕事をしながらの勉強で、1年目は2次で敗退、2年目でやっと最終合格までいきました。私は1年目に東アカの対策講座に通っていました。私の場合、自分で勉強時間を作るのは困難だったため、無理にでも勉強時間を作ることと効率よく勉強する意味も込めて、講座に参加していました。やはり同じ試験を受ける仲間がいることは心強く、土日に自習室で会って情報交換することも大きな励みになっていました。
もし、まうすさんが自分で勉強時間を作るのが困難であれば、対策講座に参加されることをお勧めします。

》記事一覧表示

新着順:9/287 《前のページ | 次のページ》
/287